Forum
Tampil Bareng Jessi, Jackson 'GOT7' Tuai Pujian Penonton!
ARTIKEL
December 21, 2020
Penulis psychoyoun
Editor Augusta Regina

foto: jessicah_o

Ada yang kelewatan nonton 'KBS Song Festival' nggak nih? Sederetan para pengisi acara dan performance kayaknya sukses banget nih, termasuk penampilan duet sesama penyanyinya. Salah satu yang duet buat 'KBS Song Festival' adalah Jessi dan Jackson 'GOT7.' 

Keduanya menyanyikan lagu terbaru Jessi hang kemarin ngehits banget, yaitu 'NUNU NANA.' Slayed performance ditambah manner hand-nya Jackson ke Jessi makin mencuri perhatian netizen dari penampilan keduanya.

Manner hand ini adalah hal yang wajar di kalangan seleb K-Pop, mungkin kayak etika gitu ya. Contohnya saat idol cowok harus punya gerakan dance yang menyentuh tubuh idol cewek, mereka akan memberi jarak sebagai bentuk menghormati dan menghargainya.


Foto: YouTube

Meskipun punya dance yang intens, tapi fans bisa melihat manner hand-nya Jackson. Misalnya kayak pas dia merangkul Jessi dan tangannya di depan dada Jessi, ia benar memberi jarak. Selain itu saat ia harus menatap Jessi dari menunduk hingga berhadapan, Jackson terlihat menutup mata.

Menurutku ini salah satu penampilan terbaik di 'KBS Song Festival'. Cek deh video penampilan mereka~