Kunjungi Forum
Podcast Kekoreaan ep. 87: Jadi Fans K-Pop mahal?
PODCAST
February 12, 2021
Menjadi fans K-Pop bisa dibilang salah satu hobi mahal. Mulai dari beli album, nonton konser, daftar fanclub, subscription bulanan Bubble, beli photocard, beli make up yang di-endorse idol, merchandise dan masih banyak lagi. Kira-kira selama jadi fans K-Pop kamu sudah spending uang berapa banyak? Merasa kayak impulsif nggak sih "ngapain gue beli ini"? Apa udah pensiun beli printilan K-Pop karena udah nggak sparks joy? Semua pertanyaan itu kita obrolin di episode ini!