comscore
Kunjungi Forum
Seo Ye Ji Memimpin dalam Voting 'TikTok Popularity Star' untuk Baeksang Arts Awards
ARTIKEL
May 04, 2021
Penulis yourkive
Editor Augusta Regina


Kontroversi yang menyeret nama Seo Ye Ji adalah kontroversi yang paling banyak dibicarakan oleh para penggemar industri hiburan Korea Selatan. Sebagai dampaknya, Seo Ye Ji memutuskan untuk mundur dari drama terbarunya bersama Kim Nam Gil, dan belum muncul ke publik lagi sampai hari ini.

Namun, meskipun sempat terjerat kontroversi, rupanya Seo Ye Ji masih memiliki kekuatan luar biasa dan masih dicintai oleh banyak orang berkat kemampuan aktingnya. Hal ini terbukti dengan hasil voting untuk kategori 'TikTok Popularity Star' dalam ajang penghargaan ‘Baeksang Arts Awards’ ke 57 yang baru saja dibuka pada tanggal 3 Mei kemarin.

Per-tanggal 4 Mei 2021 pukul 12:00 KST atau pukul 10:00 WIB, nama Seo Ye Ji berada di urutan pertama untuk aktris dalam kategori tersebut dengan 91 ribu vote. Tepat di belakang Seo Ye Ji, aktris Shin Hye Sun duduk di posisi kedua dengan total suara sebanyak 70 ribu vote.





Sementara untuk di kategori aktor, Kim Seon Ho memimpin dengan total voting sebanyak 160 ribu suara, diikuti dengan Song Joong Ki dan Kim Soo Hyun.



Baeksang Arts Awards ke 57 akan digelar pada tanggal 13 Mei 2021, pukul 21:00 KST atau pukul 19:00 WIB. 


Tautan artikel asli