comscore
Kunjungi Forum
Brave Girls Cuman Bisa Tidur 1-2 Jam Sehari, Justru Malah Bahagia!
ARTIKEL
May 04, 2021
Penulis shotaromilktea
Editor Anindita Nurizki

Brave Girls mengakui saat ini mereka hanya bisa tidur beberapa jam karena jadwalnya yang padat, tapi justru karena itu mereka bilang itu jadi hal yang bahagia. 

Dilansir dari Allkpop, pada episode terbaru "Immortal Songs: Singing the Legend" yang tayang pada 1 Mei, Brave Girls hadir dan membuktikan kepopulerannya sejak empat tahun terakhir. Ketika ditanya berapa jam waktu istirahat mereka, leader Minyoung membalas, "Saat ini kita hanya bisa tidur 1-2 jam per hari, tapi hari ini kita bisa tidur 4 jam." Para MC terkejut karena empat jam bukan waktu yang cukup untuk istirahat dan tidur.


MC Kim Shin Young bertanya, "Udah berapa banyak syuting iklan?", Minyoung membalas dengan sumringah, "Kamu baru aja syuting iklan game, kita juga ada syuting iklan kudapan, pakaian dan bahkan kosmetik." MC Shin Dong Yeop bertanya kapan saat Brave Girls menyadari kalau mereka saat ini populer banget dan para member bilang, "Saat kami menang posisi pertama music show. Kami nggak pernah menyangka dalam hidup kami bisa raih posisi pertama." Lalu Brave Girls nggak lupa mengucapkan rasa terima kasih buat fans karena rasanya seperti sebuah keajaiban.


Baca di forum