comscore
Kunjungi Forum
Makin Akrab, Hyeri 'Girl's Day' Terima Kejutan dari Rose 'BLACKPINK'
ARTIKEL
June 11, 2021
Penulis
psychoyoun
Editor Augusta Regina

https://s.kaskus.id/images/2021/06/11/10736914_202106110408170325.jpg

Persahabatan antara Hyeri 'Girl's Day' dengan Rose 'BLACKPINK' emang nggak perlu diragukan lagi ya. Banyak momen manis yang dibagi keduanya saat pamer kedekatan sebagai sahabat. Terbaru nih, dukungan yang diberikan oleh Rose pada Hyeri yang sekarang sedang memiliki project drama baru.

Hyeri mengunggah sebuah foto dirinya berdiri di depan coffee truck yang ternyata dikirimkan oleh Rose ke lokasi syuting drama kolosal terbaru Hyeri, 'Thinking of the Moon When the Flowers Blooms.' Di coffee truck itu juga dituliskan pesan untuk Hyeri dari Rose.

"Selamat menikmati churros dan aku berharap dramanya akan sukses besar," begitu tulisan di banner atas coffee truck. Sementara di bagian samping, "Semuanya, churros dan kopi ini jadi tanggungan Hyeri unnie hari ini! Good luck ‘Thinking of the Moon When the Flower Blooms’!”

Sedangkan di caption Instagram Hyeri, "Park Chae Young memang keren! Adikku yang selalu mendukungku seperti ini. I love you. Aku sangat bersyukur sampai aku menangis."


Nggak cuma kejutan coffee truck aja yang disiapkan Rose untuk Hyeri. Di postingan Hyeri yang lain, ia juga mengunggah foto Rose yang ternyata ikut mendatangi lokasi syuting Hyeri.

"Park Chaeng... aduh kamu ini... sangat mustahil nggak menyukaimu. Kamu datang dengan membawa bucket bunga yang besar sambil menyanyikan lagu ulang tahun untukku. Aku sangat tersentuh. Terima kasih banyak!"


Mereka ini jadi dekat saat Hyeri jadi member tetap untuk 'Amazing Saturday' beberapa waktu lalu. Envy nggak nih sama persahabatan mereka?


Tautan artikel asli

HEADLINE