comscore
Kunjungi Forum
Ditanya Soal 'Signal' Season 2, Begini Jawaban Kim Eun Hee
ARTIKEL
July 29, 2021
Penulis
yourkive
Editor Augusta Regina
https://s.kaskus.id/images/2021/07/29/10736914_202107290354120426.jpg

Siapa yang sampai saat ini masih menunggu kelanjutan drama ‘Signal’? Dibintangi oleh Lee Je Hoon, Kim Hye Soo dan Choi Jin Woong di tahun 2016, drama ini sukses jadi salah satu drama yang dicintai banyak orang berkat jalan ceritanya yang beneran apik banget. Diselesaikan dengan ending gantung, masih banyak orang yang menunggu ‘Signal’ season 2 nih! Gimana jawaban penulisnya, Kim Eun Hee?

Yes, buat kamu yang mungkin gak familiar sama Kim Eun Hee, beliau adalah orang yang menulis drama populer seperti ‘Signal’ dan ‘Kingdom’ series. Ketika ditanya bagaimana soal ‘Signal 2,’ Kim Eun Hee menjawab bahwa ‘Signal’ adalah drama yang punya arti buat beliau.

Dilansir dari interview nya bareng Star News, Kim Eun Hee berkata, “aku mungkin sensitif, tapi sebagai penulis, ‘Signal’ adalah hadiah yang luar biasa bagiku.”

Ketika ditanya soal ‘Signal 2’, beliau menjawab, “aku punya ambisi dan bahkan aku ingin membuatnya sampai ke film layar lebar. Aku punya keinginan untuk menggarap season 2, dan aku ingin menyampaikan cerita yang tidak bisa aku sampaikan di season 1.”

‘Signal’ sendiri bisa dibilang sangat sukses karena drama ini sampai diadaptasi ke Negeri Sakura. Kalau di Jepang sendiri, ‘Signal’ sudah diproduksi sebanyak 2 season dan sudah punya 1 film layar lebar. 

Wah, kalau penulisnya punya keinginan seperti ini sih, kita masih punya harapan besar buat nonton ‘Signal 2’ ya, guys?



Tautan artikel asli
HEADLINE