Forum
New episode Podcast Kekoreaan: Apa Batas Toleransi Behavior Idol Buat Kamu?
PODCAST
March 26, 2020
Ngerokok, pacaran, mabu-mabuan. Banyak fans memaklumi behaviour idol tersebut, tapi gak sedikit juga ada yang gak setuju karena dianggap bisa bikin jelek "image" idol. Padahal ya selama apa yang idol lakukan nggak melanggar hukum atau melakukan tindak kriminal kayak nyetir sambil mabuk, prostitusi dan pelecehan seksual harusnya nggak jadi masalah. Tapi misal idol punya masa lalu buruk kayak isu bullying nah ini tuh masih bisa kita tolerir atau justru "cancelled'?