Forum
Lee Seung Gi akan Comeback Drama Bertema Psikopat!
ARTIKEL
June 03, 2020
Penulis ihangyulove
Editor Augusta Regina
https://s.kaskus.id/images/2020/06/03/8391241_202006030242560054.jpg

Siapa yang udah kangen buat nonton Lee Seung Gi ngedrama lagi? Lee Seung Gi terakhir kali ngedrama di 'Vagabond' tahun lalu bareng Suzy dengan genre drama action. Nah, kabar baiknya nih buat pecinta dramanya doi, Lee Seung Gi udah dikonfirmasi bakal main drama lagi. Tapi sabar dulu, karena kemungkinan tayangnya masih tahun depan hehehe.

Drama baru Lee Seung Gi ini berjudul 'Mouse' yang rencananya tayang di tvN. 'Mouse' adalah drama tentang manusia yang bisa mengidentifikasi psikopat melalui tes DNA janin dari rahim ibu. Drama ini berpusat pada pertanyaan, "Apakah kamu bakal melahirkan anak yang tahu kalau mereka adalah seorang psikopat?"

Di 'Mouse,' Lee Seung Gi berperan sebagai perwira polisi baru bernama Jung Ba Reum yang dikenal sebagai sosok orang yang jujur. Hidupnya kemudian berubah setelah berurusan sama orang yang punya jiwa psikopat sejak lahir yang bikin kacau negara. Dari plotnya yang singkat ini aja aku udah bayangin kalau bakal bergenre action kayak 'Vagabond.' Bakal keren nih pastinya.

Tim produksi drama 'Mouse' bilang kalau drama ini bakal ngambil topik cerita yang benar-benar beda dan unik dibanding drama psikopat sebelum-sebelumnya. "Tolong tunjukkan banyak minat untuk akting Lee Seung Gi yang telah memamerkan karismanya di berbagai bidang ini akan memerankan karakter sebagai Jung Ba Reum,"  kata pihak drama 'Mouse.' Masih di tahap pembicaraan sih, tapi Choi Jin Hyuk juga ditawarin buat main di drama ini.

Tapi catet dulu ya, 'Mouse' baru tayang di paruh pertama tahun 2021. Sebelum bisa nonton 'Mouse,' boleh ngepoin Lee Seung Gi yang lagi aktif sama variety show. Kayak 'Master in the House' atau drama-drama lawasnya dulu.


Tautan artikel asli