Forum
Podcast Kekoreaan: Grup K-Pop Beneran Akrab atau Partner Kerja Aja?
PODCAST
June 20, 2020
Jadi trainee bertahun-tahun dan tinggal satu dorm banyak yang beranggapan kalo tiap member grup K-Pop terjalin chemistry yang erat layaknya saudara, sahabat, keluarga, tapi apa iya? Padahal kan bisa aja kalo off camera mereka gak seakrab yang biasa fans lihat. Di episode ini Ron & Dita ngebahas tentang grup-grup apa aja yang kalo kita terka sekedar partner kerja, beneran akrab, atau malah mungkin slek-slekan? Disclaimer dulu obrolan ini hanyalah asumsi yang faktanya belum tentu bener hehe.