Forum
Mengejutkan! Bang Chan 'Stray Kids' Rupanya Bersahabat Dekat dengan Lisa 'BLACKPINK'!
ARTIKEL
September 07, 2020
Penulis psychoyoun
Editor Augusta Regina
https://s.kaskus.id/images/2020/09/07/8391241_202009070348070691.jpg

Sebagai fans K-Pop, kita sebenarnya emang nggak bisa tahu banget tentang idola kita. Apalagi mereka dituntut buat menjaga citranya di depan kamera. Salah satu hal yang sering bikin fans kaget adalah circle pertemanan di antara mereka. 

Paling baru nih saat fans dikejutkan sama fakta persahabatan antara Bang Chan 'Stray Kids' dengan Lisa 'BLACKPINK.' Dua idol muda populer ini ternyata udah temenan cukup lama lho. Malahan sejak sebelum Stray Kids debut alias saat masih menjadi trainee.

Di episode terbaru siaran Bang Chan, 'Chan's Room' ia menceritakan persahabatannya dengan Lisa termasuk gimana awal mula mereka dekat. "I'm actually really close with Lisa," kata leader Stray Kids itu memulai TMI-nya. Bang Chan mengatakan kalau ia udah kenal Lisa saat masih menjadi trainee, jadi pertemanan mereka bukan sekedar idol yang ketemu di atas panggung.


Orang yang bikin Bang Chan dan Lisa dekat nggak lain adalah Bambam 'GOT7.' Bang Chan dan Bambam adalah dua idol KPop yang sama-sama bernaung di bawah agensi JYP Entertainment. Sedangkan Bambam dan Lisa udah dikenal fans sebagai dua idol asal Thailand yang merupakan teman masa kecil. Jadi udah bersahabat lama banget.

Kalau menurut kalian, siapa lagi idol yang ternyata berteman dekat di belakang kamera? 



Tautan artikel asli